考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 观后感 > 正文

《囧妈》观后感1000字:演员的重要性

来源:网络 2020-01-29 10:19:43 要考试,上考试吧! 
考试吧精心整理了“《囧妈》观后感1000字:演员的重要性”,望给大家带来帮助!更多电影观后感,《小兵张嘎》观后感,观后感范文,《感动中国》观后感,《肖申克的救赎》观后感,《阿甘正传》观后感等,请关注观后感栏目!

  看一部电影,很多人会先看一下这部电影的演员阵容或者是主创阵容,尤其是演员阵容,这在很大程度上决定了观众会不会去看这部电影,演员选得好,电影质量一般不会差到哪里去,因为有些实力派演员她的选片眼光很准,基本上不会拍烂片,比如说最近很火的女演员袁泉!

  她所主演的《中国机长》在国庆期间非常的火,一个是电影很好看,另外一个是袁泉本人很好看,当然袁泉在电影中也演得非常好。关于袁泉所饰演的乘务长,还曾经多次登上了热搜榜单,可见袁泉的受欢迎程度。

  如今,袁泉的另外一部新片也正式官宣了,是徐峥自导自演的《囧妈》,这个《囧妈》和此前的《人在囧途》《泰囧》《港囧》是一个系列的,不过是换了一个名字和演员阵容罢了,《囧》系列的电影其实大家都非常熟悉了!有影迷看到袁泉的这个电影之后,也是很激动,因为袁泉这样中年女演员的资源也开始好起来了,其实在一定程度上也说明实力派演员的春天开始到来。

  这一次的《囧妈》其实是类似于《俄囧》一样的形式,纠缠于商业纠纷的男主角在意外之下,与母亲一同坐上了前往俄罗斯的火车,在火车上因为生活问题的与母亲吵得非常激烈,但同时又要和竞争对手斗智斗勇,在这趟旅途中,发生了各种各样的啼笑皆非故事。其实看过好几部电影之后,大家会发现,其实“囧系列”都是有着一个固定的模式的,首先是男主角可能出现了什么问题,然后误打误撞的去了某个地方,然后在旅途中发生了很多无奈(观众看着搞笑)的事情,最后到达目的地的时候,很多事情突然想开释怀或者有了解决的办法,最终是一个比较快乐的结局,很多事情都得到了解决。

  除了袁泉和徐峥之外,别的演员据说还有彭昱畅、王祖蓝等人,此前徐峥的老搭档王宝强不会回归,因为王宝强主演了另外了一部作品《唐人街探案3》,与徐峥的《囧妈》对打,都是定档在2020年大年初一。

  不过现在有了袁泉的加盟,徐峥的《囧妈》可以说是稳了不少,为何这么说呢?光靠徐峥一个人肯定是撑不起整部电影的,还需要其他人的助力,就比如说王宝强和徐峥的搭档就比较不错,但是现在王宝强没有了,后面徐峥拍《港囧》就总觉得差了点什么,有的时候电影不仅仅要靠剧本,而且还要靠演员的发挥,有的时候几个人搅在一起会产生比较奇妙的化学反应,观众看后的观众可能就会非常不错。《囧系列》其实就是喜剧IP,演员要能演出那种喜感是比较困难的,所以现在要找一部好的喜剧其实不容易了。

  如果还不太相信徐峥的导演水准的话,或者还觉得《港囧》不如《泰囧》的话,请相信袁泉,因为袁泉主演的作品一般质量都有保证,还没有特别烂的作品。如果质量没有什么问题的话,这样的喜剧片,在春节档拿30亿票房还是很轻松的!

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取日记
获取读后感
获取寒假日记

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

  编辑推荐

  点击查看:观后感专题热点文章

文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@njdrives.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)