考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 读后感 > 正文

《水浒传》读后感500字:我喜欢《水浒传》

来源:网络 2020-01-29 11:21:36 要考试,上考试吧! 
考试吧精心整理了“《水浒传》读后感500字:我喜欢《水浒传》”,望给大家带来帮助!更多读后感,名著读后感800字,《骆驼祥子》读后感,《西游记》读后感,《海底两万里》读后感,请关注读后感栏目!

  今天,我妈妈去书店选书,我选中了四大名著之一师耐庵写得水浒传的。

  水浒传写的是以宋江为首108位英雄好汉农民起义,发展到失败的全过程。

  其中,我喜欢的英雄好汉有排名第二的智多星吴用和排名第三的大刀关胜。‘吴用’是梁山伯的军师,有一句歇后语叫“梁山泊的军师—吴用(无用)吴用还非常聪明,有几个故事,——是”智取生辰纲“,吴用放了”蒙汗药“的酒把杨志等一行人全都给麻晕了。使杨志眼睁睁的看着”生辰纲“被拿走了。”三大祝家庄“。吴用又用双掌连环计攻克了住家庄使梁山泊又多添了九命好汉。

  宋江在浔阳楼念反诗被捉,和戴宗一起被押赴刑场,快行斩时,吴用用计劫了法场,救了宋江和戴宗的命。

  我喜欢水浒传,是因为好看,你也可以看一看,多学习里面的英雄好汗。

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取日记
获取读后感
获取寒假日记

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

  编辑推荐

  点击查看:读后感专题热点文章

文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@njdrives.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)